23. Oktober 2019

Evangelischer Kirchenchor Dirmingen - Singend und summend durchs Chorwochenende

In der Zeit vom 19.- 20.Oktober 2019 fand das diesjährige Probe- Wochenende des Evangelischen Kirchenchores Dirmingen in der Musikakademie Ottweiler statt.

Ein ganzes Wochenende wurde gesungen und geprobt. Neben den stundenlangen Übungen stand auch hier das gemeinsame Miteinander auf der Tagesordnung. In vielen guten Gesprächen wurden Zukunftspläne geschmiedet.

Im Winter beginnt die arbeitsreichste Zeit unseres Chores. Gerade in der Advents- und Weihnachtszeit warten wichtige Auftritte auf unseren Kirchenchor. Auf dem gemeinsamen Wochenende in Ottweiler hat man sich bestens für diese Zeit vorbereitet.

Mittlerweile verfügt der Chor über 24 Sängerinnen und Sänger. Geprobt wird jeden Donnerstag um 19:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Dirmingen.

Am Samstag,14.Dezember 2019 findet das diesjährige Adventskonzert unseres Chores in der evangelischen Kirche Dirmingen statt.