27. November 2020

ABGESAGT: Traditionelles Adventskonzert von "LaMannschar" in der Christuskirche

Das Neunkircher A-Capella Ensemble "LaMannschar" kommt am Freitag, 27. November, um 19.30 Uhr zum traditionellen vorweihnachtlichen Konzert in die Neunkircher Christuskirche.

Auf dem Programm stehen moderne und traditionelle Weihnachtslieder sowie Evergrennes, die mal besinnlich und ernst, mal heiter und vielleicht sogar ein bisschen verrückt jung und alt ansprechen.

Zwischen den beiden Teilen wird es eine "Glühweinpause" geben, in der Glühwein oder Tee gegen Vorlage der Eintrittskarte frei ist.

Das Konzert wird unter Wahrung des Mindestabstandes und der dann geltenden Hygienebedingungen stattfinden. Die dadurch begrenzten Karten gibt es zum Preis von 10 Euro im Evangelischen Gemeindebüro in der Heizengasse (06821 23380).

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre haben freien Eintritt.