27. September 2020

Evangelische Kirchengemeinde Dirmingen feierte Konfirmation

Auch die diesjährigen Feierlichkeiten zur Konfirmation standen im Zeichen der Pandemie. Die Konfirmationsgruppe wurde aufgrund der Hygieneverordnung leider getrennt. Aus diesem Grunde wurde die diesjährige Konfirmation am 26.- und 27. September 2020 durchgeführt.

Dem Presbyterium, um Pfarrer Harro Eder, ist es trotz der anhaltenden Pandemie gelungen eine würdevolle und ansprechende Konfirmationsfeier durchzuführen.

Obwohl weitaus weniger Menschen als gewohnt den Fest-Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Dirmingen besuchten, gelang es den Konfirmandinnen und Konfirmaden ein schönes Fest zu bereiten.

Vielen Dank an alle die sich aktiv an den Feierlichkeiten zur diesjährigen Konfirmation beteiligt haben.

Das Presbyterium möchte auch an dieser Stelle nochmals allen Konfirmierten ganz herzlich gratulieren.

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde und allzeit viel Glück und Gottes Segen.