12. Mai 2020

Auf der Suche nach einer Lösung - Weiterhin keine Gottesdienste in unserer Gemeinde

Alle Veranstaltungen der Evangelischen Kirchengemeinde Dirmingen, auch Gottesdienste, finden weiterhin nicht statt. Wir sehen uns außerstande einen Gottesdienst nach den vorliegenden Hygienevorschriften durchzuführen.

Unseren nächsten Gottesdienst to go gibt es für den 17. Mai (Rogate). Sie können sich gerne den Gottesdienst am Samstagmittag, den 16. Mai an den Kirchen in Dirmingen und Berschweiler abholen.

In dringenden seelsorgerischen Fällen wenden Sie sich bitte direkt an

Pfarrer Harro Eder unter der Telefonnummer: 0178 81 21 595.

Ansprechpartner für die Anmeldung von Beerdigungen und weiteren Kasualien ist unser Gemeindebüro.

Telefonnummer des Gemeindebüros: 06827/666

Fax: 06827/ 8272, E-Mail: dirmingen@ekir.de

Was bringt uns die Zukunft ? Gottesdienste mit Mundschutz, Desinfektionsmittel und ohne eigenen Gesang sind nur schwer vorstellbar und eigentlich kaum durchzuführen.

Das Presbyterium unserer Kirchengemeinde sucht weiterhin nach aktzeptablen Lösungen und Ansätzen.

Selbstverständlich werden wir Sie über unsere weitere Vorgehensweise informieren.

Bis dahin bitten wir Sie um Geduld.

Bleiben Sie behütet.