19. November 2019

Wunderbares Konzert des Gospelchors „GosPeople" in der evangelischen Kirche Dirmingen

Am Samstag, 15. November 2019 fand ein Konzert des Gospelchors „GosPeople“ in der evangelischen Kirche Dirmingen statt. „GosPeople“ aus Saarbrücken ist ein überkonfessioneller Gospelchor, der es versteht, mit seinen modernen Gospels das Publikum zu begeistern.

Das Konzert in der evangelischen Kirche Dirmingen wurde von ca. 160 Menschen besucht. Ohne technischen Schnickschnack und nur mit einem Saxofon und einem Keyboard begleitet präsentierte der 50-köpfige Chor amerikanische und skandinavische Gospels. Chorleiter Mathias Scheller führte durch das Programm und animierte das Publikum zum Mitsingen.

Während des Konzerts herrschte eine wunderbare Atmosphäre in unserer schönen Stengelkirche. Durch die Beleuchtung strahlte der Altarraum in einem beruhigenden und harmonischen Blau. Die Gäste ließen sich von der Spontanität und der Begeisterung des Chors mitreißen und forderten am Ende des Konzerts frenetisch eine Zugabe.

„GosPeople“ haben ihr Publikum begeistert und in Dirmingen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir wünschen dem Chor, um Matthias Scheller, viel Glück und Erfolg auf ihrem weiteren Weg. Wir sind davon überzeugt, dass der Chor eine wunderbare Zukunft vor sich hat.