17. März 2019

Evangelische Kirchengemeinde Dirmingen sammelt für Bethel

Jedes Jahr im Frühjahr führt die Evangelische Kirchengemeinde Dirmingen ihre Kleidersammlung für Bethel aus. Dabei dürfen neben gewöhnlichen Kleider gerne auch Schuhe, Bettwäsche usw. gespendet werden.

Abgegeben werden können die Spenden in der Zeit von 18. bis 23. März im evangelischen Gemeindehaus Dirmingen oder im evangelischen Gemeindehaus Berschweiler.

Was kann in die Kleidersammlung?
Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten – jeweils gut verpackt – Schuhe bitte paarweise bündeln.

Nicht in die Kleidersammlung gehören:
Lumpen nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe (bitte diese Dinge mit dem Hausmüll entsorgen). Klein- und Elektrogeärte gehören in den Elektroschott (Recyclinghof).